+380 62  73-12-12
+380 62  73-12-13

Определение стоимости и реклама при продаже недвижимости

При установлении цены, есть несколько хороших вариантов. Купив несколько газет и журналов, можно изучить цены на продажу недвижимости, сходной с Вашей. Также можно заказать услуги оценки недвижимости у профессионалов, обратившись в местные агентства.
Но нужно помнить и то, что установить рыночную стоимость недвижимости до доллара возможно при учете её специфики. Так, с точностью до 1 тысячи долларов профессионо оценить возможно только после обзвона большого количества рекламируемых квартир или домов с аналогическими характеристиками. Но сначала оценщики проведут тщательный осмотр продаваемого помещения. Если Вы хотите узнать как выбрать мойку для кухни, тогда здесь Вы это узнаете.


К слову о рекламе. Нужно помнить, что потенциальный покупатель получает информацию о продаваемой недвижимости из печатной продукции, на сайтах агентств или в интернет-базах. Если стоить задача быстрой реализации жилья, то для этого необходимо несколько раз, не менее 3-4 в неделю, рекламировать квартиру в издательствах. Если отсутствует спешность, то можно рекламу подавать только два раза в неделю в небольшое количество изданий. Если рекламирование недвижимости будет продолжатся каждый день, то это не отыграет значимую роль при продаже, так как не более чем на 10 процентов будет рост предложений.


Хороший эффект перед выходом рекламного сообщения в СМИ может дать интернет-площадка. Её отличительная черта – это оперативность, так как сообщение о продажи размещается в день подачи заявки, что очень выгодно при необходимости быстрой реализации помещения. Фотографии дома или квартиры, подъезда, её местоположение и др. покупатель может увидеть не выходя из дому. Размещать такую рекламу в Интернете выгодно и тем, что поиск недвижимости в интернете сегодня актуально.

Интересные заметки

Областной центр недвижимости
Чем сейчас занимается областной БТИ? Есть ли очереди в его коридорах?

Типы фундаментов
Надежность и прочность фундамента являются залогом долговечности здания

Чем рискует поручитель по кредиту
При нарушении обязательств банк имеет право обратиться с иском в суд

Квартиры внаем становятся лучше

Как стало известно, столичные квартиросъемщики начали повышать свои требования относительно квартир, которые предоставляются им в аренду. На фоне довольно низкого спроса владельцы квартир вынуждены идти им на встречу, обеспечивая квартиры необходимой бытовой техникой и новым ремонтом


Обратите внимание
Наш адрес:
г. Донецк, ул.Плеханова, д.26, офис 12. Здание торгово-офисного центра "Садко"
По поводу вакансий обращайтесь по тел. +380 62 73-12-13
Яндекс.Метрика