+380 62  73-12-12
+380 62  73-12-13

Приобретение недвижимого имущества в Германии

Германия – это страна, приобретение недвижимости на территории которой вы сможете по стоимости, выгодно отличающей ее от какой-либо другой зарубежной страны. Качество домов в Германии отличается высоким качеством. Именно поэтому покупка квартиры в германии может стать для вас не только удачным приобретением, позволяющим вам получить шенгенскую визу для максимально комфортного путешествия по Европе, но также выгодным и грамотным вложением денег.

Сама процедура приобретения жилья в Германии довольно проста. Для этого вам потребуется лишь необходимая сумма денег, а также оформленный загранпаспорт.

Для начала определитесь с тем, какой именно тип недвижимости интересует вас. Это может быть как квартира в шумном мегаполисе, так и дом, расположенный в тихом и уютном уголке природы. Вполне возможно, что вы захотите приобрести земельный участок, открывающий перед вами перспективы строительства возведения самых различных объектов. Однако учтите, что в этом случае вам также придется взять на себя все заботы, связанные с вывозом мусора и очистки территории от посторонних объектов. В случае, если на объект недвижимости существуют и другие претенденты, от вас может потребоваться внесение аванса в виде частичной или полной предоплаты.

Договор на приобретение недвижимости лучше всего составлять по предварительному договору с юристом и переводчиком для того, чтобы те могли прояснить вам все юридические тонкости рассматриваемого дела. Подписать доверенность вы можете, заручившись поддержкой грамотного адвоката. Тщательно наблюдайте за его работой, наблюдайте за его оперативностью. Однако даже в этом случае вам придется запастись терпением – процесс покупки недвижимости в Германии может затянуться от двух до трех месяцев.

Наличие жилья не может гарантировать вам вид на жительство в Германии, однако наличие собственного бизнеса может открыть перед вами эту перспективу.

Интересные заметки

Областной центр недвижимости
Чем сейчас занимается областной БТИ? Есть ли очереди в его коридорах?

Типы фундаментов
Надежность и прочность фундамента являются залогом долговечности здания

Чем рискует поручитель по кредиту
При нарушении обязательств банк имеет право обратиться с иском в суд

Квартиры внаем становятся лучше

Как стало известно, столичные квартиросъемщики начали повышать свои требования относительно квартир, которые предоставляются им в аренду. На фоне довольно низкого спроса владельцы квартир вынуждены идти им на встречу, обеспечивая квартиры необходимой бытовой техникой и новым ремонтом


Обратите внимание
Наш адрес:
г. Донецк, ул.Плеханова, д.26, офис 12. Здание торгово-офисного центра "Садко"
По поводу вакансий обращайтесь по тел. +380 62 73-12-13
Яндекс.Метрика