+380 62  73-12-12
+380 62  73-12-13

Коммерческая недвижимость в ипотеку

Итак, недвижимость коммерческая? Отвечаем - реальные активы. Они вовлечены в процессы производства и приносят прибыль. Среди этих активов выделяются нематериальные и активы привлеченные при производстве. К постройке коммерческой недвижимости нужно подходить с большой ответственностью, потому что могут использоваться уникальные технологии построения.

Стоит внимательно рассмотреть вопрос об ипотеке коммерческой недвижимости. Потому как часто стоит вопрос о выборе кредита или лизинга. Но сначала стоит рассмотреть преимущества ипотеки. Кредит брать стоит, если рентабельность превышает расходы на выплату кредита. Как правило, почти всегда это и происходит.

Во время взятия ипотечного кредита, компании пройдут те же самые этапы, что и при покупке обычной квартиры проверят доход, оценят объект, застрахуют ответственность. Но, нужно быть готовым к тому, что первоначальный взнос будет свыше 30'о, из-за того, что к юридическим лицам банки относятся более сурово. Необходимо учитывать, что в законе об ипотеке отсутствует слово «нежилые» чёткие формулировки о возникновении ипотеки. Это влечёт за собой поправку, что сначала объект необходимо приобрести, а лишь потом закладывать, для получения денег. Получается некий замкнутый круг, если хочешь взять ипотеку на покупку, допустим офиса, то сначала надо получить право собственности на этот офис.

Не обошлось, конечно же, и без обходных путей. Один из них заключается в том, что владелец объекта берёт кредит под залог объекта и затем, продаёт саму недвижимость по уменьшенной цене. Покупатель затем расплачивается с кредитом точно также, как будто брал его сам.

Интересные заметки

Областной центр недвижимости
Чем сейчас занимается областной БТИ? Есть ли очереди в его коридорах?

Типы фундаментов
Надежность и прочность фундамента являются залогом долговечности здания

Чем рискует поручитель по кредиту
При нарушении обязательств банк имеет право обратиться с иском в суд

Квартиры внаем становятся лучше

Как стало известно, столичные квартиросъемщики начали повышать свои требования относительно квартир, которые предоставляются им в аренду. На фоне довольно низкого спроса владельцы квартир вынуждены идти им на встречу, обеспечивая квартиры необходимой бытовой техникой и новым ремонтом


Обратите внимание
Наш адрес:
г. Донецк, ул.Плеханова, д.26, офис 12. Здание торгово-офисного центра "Садко"
По поводу вакансий обращайтесь по тел. +380 62 73-12-13
Яндекс.Метрика